2023-09-18 145 views
近排返工好辛苦,約埋好友放工去居酒屋松口氣。係朋友介紹下黎到尖沙咀既酩酊,整個環境非常溫馨。雖然座位不多,但店家既裝飾和點綴讓人覺得氛圍感滿滿。店家推薦了西瓜汁,給人清爽既爽口感,搭配串燒,絕對係炎炎夏日中解饞去膩不二選擇。伴隨著西瓜汁,一件件燒烤小食徐徐上台,開始今夜既炭燒之旅。燒鱈魚乾&炸海苔魷魚等待炭燒既時候,先食住燒鱈魚乾同埋炸海苔魷魚。燒鱈魚乾一入口就被香脆味所吸引,蛋黃醬將香脆味道迸發出來,食到吾停口。炸海苔魷魚松松脆脆,魷魚既彈牙伴隨著海苔的清香,作為餐前小食,簡直可以給滿分。蟹籽沙律青瓜同蟹籽如此簡單既食材,配搭得非常好,清新爽口既感覺油然而生。炭燒墨魚 & 燒越南海蝦師傅一開始先讓我們試一下兩種炭燒海味,海蝦味道鮮美彈牙,墨魚香滑爽口,相輔相成,讓人忍不住想要多一件。酩酊玉子燒香軟滑嫩,如口即化,配上明太子沙律醬,六塊玉子燒被我們兩個女仔三下五除二解決。豚肉萬能蔥卷蔥多但是口感非常清新,和肥而不膩既豚肉結合,食物既層次感躍然而出。月見免治雞肉棒每次去日本餐廳都必點月見免治雞肉棒,這一家也不遑多讓。雞肉棒沾上雞蛋黃,味道完美融合。活白鱔炭火的燒烤下魚香味四溢,配合白鱔皮

燒鱈魚乾&炸海苔魷魚
燒鱈魚乾

炸海苔魷魚

炭燒墨魚 & 燒越南海蝦
炭燒墨魚

豚肉萬能蔥卷

活白鱔
炭火的燒烤下魚香味四溢,配合白鱔皮的香脆,外焦里嫩,口感絕佳。

提燈/雞頸/雞心/雞腎/汁燒雞肝/雞軟骨
店家將雞不同部位都串燒出來,如果不吃內臟的朋友來到這裡也大可以一試。我同朋友試左提燈,雞頸,雞心,雞腎,汁燒雞肝,雞軟骨,總體來說感覺外面微脆,肉里充滿油香味,帶著少許炭火烤味,讓人回味無窮。尤其係提燈,黃橙橙的猶如有些粘稠的蛋黃,非常特別的體驗。

2023-09-13
$498 (Dinner)
燒鱈魚乾
炸海苔魷魚