2009-11-08
為了興祝我的生日, 我的同事們就很"隨意"的在QRE Plaza 揀了一間意大利餐廳 (因為他們覺得QRE Plaza總有一些正野)來過這楝Plaza好幾次, 這裡的餐廳似乎都是佔兩層的, 這應該讓餐廰的負責人有更多的空間去設計和佈置去到門口, 已經感覺到這裡的意大利風, 森林綠的窗子, 上層更有一個溫馨高雅的大廰, 放着幾張梳化, 單是環境已經令人樂而忘返~肚子餓到在打鼓的我們, 叫了幾個Appetizer和Main course, 大家一起share~首先來的是香草蕃茄面包, 這個是餐廳免費送的, 平時不太愛吃蕃茄, 但是配合着濃濃的香料味道, 真的連這個簡單的前菜也充滿著意大利風繼而來了餐前包, 合着隨包附送的蒜頭汁吃, 真是令人胃口大開呢接下來我們叫了一個前菜, 是一個併盤來的, 裡面甚麼都有點, 每一樣東西都不算太特別, 但味道都很意大利, 可能是因為充滿了橄欖油的味道吧~當我們正在狼吞虎嚥同時, 主菜亦陸續上枱我最喜愛的是Pizza, 看似普通的一個Pizza, 但餅底是脆薄的, 濃濃的芝士分不開, 上面有一些"烚蛋"切片, 最上層是Parma Ham; 天呀, 我最愛的
當我們正在狼吞虎嚥同時, 主菜亦陸續上枱
我最喜愛的是Pizza, 看似普通的一個Pizza, 但餅底是脆薄的, 濃濃的芝士分不開, 上面有一些"烚蛋"切片, 最上層是Parma Ham; 天呀, 我最愛的Parma Ham , 真的分不開
而其他的都是意粉類和Risotto, 都做得不錯呢, 但Risotto 就稍為遜色, 飯煮得太軟身了
午飯放一小時, 但我卻好像飛了意大利一趟呢~