我很愛日本文化,日本美食,同事阿卜跟我說她在這兒吃過溫泉蛋海藻烏冬,說不錯推介小妹試試,那日午餐吃過,評語是"好鬼正"。餐廳在The One 內,我預了要食銀紙,當然期待這頓日本菜會有驚喜,很正的環境,食物質素果然令人喜出望外呀。海藻烏冬幼身,彈牙,好滑口,烏冬內有很多海藻纖維,但沒有蕎麥麵般鞋身,醬油湯底很清,不肥膩,整體健康清新,妙筆之處是那溫泉蛋,刺波爆出半熟蛋汁,撈烏冬吃特別有風味。跟餐的加州卷和沙律,也是清新糸列,無炸無煎,健康啊! 我最愛的甜品綠茶雪糕芭菲,送上面前,㑰小孩子般開心到不得了,綿軟的綠茶雪糕和紅豆蓉一起真是緣美味,再吃軟糯丸子,香脆杏仁片,清甜綠茶凍,層次複雜,慢慢細嚐,甜甜的抹茶滋味,把憂愁都忘掉了。