2019-09-05
氣氛十足的拉麵店,店裡一直播著動漫的熱血音樂,牆上佈滿漫畫插畫和客人的食後感,有點台式家庭感覺,讓人在等食物時看著期待感更高。同場更看到有兩位日本遊客拖行李去食拉麵,可能這店在日本也有宣傳過,店員亦通日語與日本人溝通,令人有去了日本的錯覺。$83|鰹魚味豚骨味拉麵很喜歡他們的有自我選擇的MENU,可選醬汁多少,麵量和蔥花。女生吃的話,不想浪費選150g就夠了。 喜歡這湯底比一般吃到的拉麵不咸,充滿鰹魚乾的香氣,明知最胖的是湯底還是忍不住喝了大半碗。麵質有彈性,麵條粗幼適中,附上的溏心蛋也夠入味,吃得很滿足。$88|燒海蝦味豚骨拉麵朋友食這款,旁邊的叉燒是另外再加的。試了一口湯底,蝦的鮮味十足。叉燒就正常水準,不是半肥瘦那種,有點薄,不會有驚喜感。
$83|鰹魚味豚骨味拉麵
$88|燒海蝦味豚骨拉麵
朋友食這款,旁邊的叉燒是另外再加的。