2024-06-23
最近港麗酒店樂聚廊 @conradhkhotel 同尊貴護膚品牌Tatcha @tatcha 攜手合作,由即日起至8月31 日期間呈獻季節限定的「和風夏抹」下午茶🍵 酒店廚藝團隊以Tatcha全新抹茶潔面產品(Tatcha 淨肌控油抹茶潔面啫喱)作靈感,將當中嘅成份:日本京抹茶、日本艾草、日本薏米同一啲經典日本元素結合至甜鹹點,和洋融合,配上即泡京都綠茶,好有日式風情🇯🇵下午茶擺盤設計亦充滿和風特色,甜鹹點擺放在日式竹蓆上,禪意濃濃🤎 呢個tea set係我最近食過都幾推介大家去試嘅,啱哂抹茶控😍每位惠顧「和風夏抹」Afternoon Tea Set嘅客人仲可免費獲贈 Tatcha 淨肌修護套裝💚(HK$260):深層潔膚露去角質潔面啫喱(20ml)、毛孔細緻水潤補濕霜無油平衡保濕面霜(5ml)、澄亮淨肌柔膚水(25ml)、煥彩盈亮精華水(2ml)、白牡丹絲滑眼霜抗皺眼霜(1ml)禮品數量有限,送完即止🔸甜點🔸綠茶慕絲蛋糕:蛋糕呈樹葉形狀好精緻,表層擠上綿滑綠茶忌廉並加上綠葉朱古力片,內層有抹茶脆脆增添口感艾草雲呢嗱泡芙:茶壺造型非常可愛,將艾草葉混入吉士醬中好特別石春朱古力蛋糕:外層
深層潔膚露去角質潔面啫喱(20ml)、
毛孔細緻水潤補濕霜無油平衡保濕面霜(5ml)、
澄亮淨肌柔膚水(25ml)、
煥彩盈亮精華水(2ml)、
白牡丹絲滑眼霜抗皺眼霜(1ml)
禮品數量有限,送完即止
🔸甜點🔸
綠茶慕絲蛋糕
艾草雲呢嗱泡芙
:茶壺造型非常可愛,將艾草葉混入吉士醬中好特別
石春朱古力蛋糕
:外層如潑墨嘅花紋,充滿藝術感
椰子薏米布甸
:以日式陶瓷杯盛載着,軟滑甜美,而日本薏米亦增添嚼口
和風綠茶大福
:外皮Q彈軟糯加上清新綠茶餡,抹茶味香濃,甜度適中
經典英式鬆餅(原味及綠茶鬆餅)
:伴以紅豆醬、柑橘柚子果醬及Devon Clotted Cream
🔸咸點🔸
蟹肉青蘋果沙律小圓餅
龍蝦三文魚籽三文治
紅菜頭醃挪威三文魚蘆筍卷
🔸飲品🔸
餐廳更準備京都抹茶粉及茶具,可以嘗試用茶筅刷茶感受泡茶樂趣;每位客人亦可品嚐抹茶特色飲品 Matcha Fizz(抹茶一夏),以帶松露同柑橘風味嘅無酒精氈酒 Dry London Spirit、玄米茶、綠茶、檸檬等調製而成,好refreshing~