2022-08-10 483 views
去完遊船河,很想吃泰菜,住在西環的朋友就推薦了這家泰國餐廳👀餐廳近香港大學站大概5-10分鐘步程店內裝修走香港懷舊風格,一點都像泰國餐廳🙈△泰式生海蝦來到泰國餐廳一定要點的生蝦🤤這裡的價錢比一般的泰國餐廳便宜許多味道正常,最重要的是吃完沒有肚子痛(吃生鮮食物的風險🙈)△沙嗲串燒沙嗲醬汁不是很辣,肉也沒有燒得很柴,肉質很嫩滑😯△泰式烤魚朋友說之前吃過是烤倉魚,這個看來是鱸魚(?)味道還是不錯的😉△海南雞飯算是店舖的熱門之選吧!不論是店內還是外賣都聽到很多人點海南雞飯😯肉質也是很嫩滑店鋪的飯麵類有份普通份和小份,個人覺得蠻貼心,女生和在減肥的朋友都可以點小份!△香辣豬肉碎飯太驚訝會有煎蛋附上👀味道很泰式,也夠辣如果可以轉做炒飯,就更好!飲品方面,點了自家製泰式凍奶茶△自家製泰式凍奶茶奶茶是另外用樽載好的,也很夠冰凍,甜度也沒有過份的甜再度光顧機會:🔸🔸🔸🔸🔸(5分為滿分)

餐廳近香港大學站大概5-10分鐘步程

店內裝修走香港懷舊風格,一點都像泰國餐廳🙈

泰式生海蝦

△泰式生海蝦

味道正常,最重要的是吃完沒有肚子痛(吃生鮮食物的風險🙈)

沙嗲串燒

△沙嗲串燒

沙嗲醬汁不是很辣,肉也沒有燒得很柴,肉質很嫩滑😯

泰式烤魚

△泰式烤魚

海南雞飯

△海南雞飯

香辣豬肉碎飯

△香辣豬肉碎飯
太驚訝會有煎蛋附上👀味道很泰式,也夠辣
如果可以轉做炒飯,就更好!

飲品方面,點了自家製泰式凍奶茶

自己製泰式凍奶茶

△自家製泰式凍奶茶
奶茶是另外用樽載好的,也很夠冰凍,甜度也沒有過份的甜

再度光顧機會:🔸🔸🔸🔸🔸
(5分為滿分)