2022-07-11
曾經我發誓要食勻全港海南雞😆雖然這間是集團式的東南亞餐廳,但是有海南雞我怎可以放過他呢?!-自選套餐~主食+小食+飲品HK$92馬六無骨海南雞飯~皮下沒多餘脂肪,我想過雞胸肉的肉質也滑, 雞油飯好濃香雞味又不會太膩,飯粒飽滿;雞湯非常清甜,飲完沒有口渴感👍小食:娘惹咖哩角(2件)~金黃色千層酥餅,一口咬下去是酥脆,內包著軟綿綿的薯仔餡,微辣的咖哩,真是惹味;-HK$92 巴東牛肉斑斕椰漿~外表差不多接近黑色的牛肉,鮮綠色的斑斕飯,在視覺上形成強烈視覺效果。入口微鬆化的牛肉帶點椰漿的味道配上清新感覺斑斕飯,是溫柔與熱情之間的感覺。旁邊的銀魚仔非常香脆,令我一條接一條吃個不停-新加坡咸蛋黃魚皮~脆卜卜的感覺好像吃薯片一樣😁如果鹹蛋黃多一點就會更加好😝-香茅橙茶~一絲絲的橙味散發出清幽的香茅味道配上紅茶有點透心涼的感覺,可惜是甜了一點點-南洋白咖啡~味道不酸不苦不澀,滑順口感,令我也忍不住搶來喝-追加HK$16巴生肉骨茶(小)~這款性價比高的細份的巴生肉骨茶,內有大大件的排骨,淡淡的中藥味,沒有胡椒辣味。蒜頭吸收了肉骨茶及排骨的精華很好吃😄-沒想過這間餐廳也可以打卡,喜歡餐廳卡位上的吊燈好有
自選套餐~主食+小食+飲品
小食:
南洋白咖啡~味道不酸不苦不澀,滑順口感,令我也忍不住搶來喝
沒想過這間餐廳也可以打卡,喜歡餐廳卡位上的吊燈好有氛圍感。當天的時間比較趕,沒有機會拍照留念。所以大家如果有機會坐最後一張卡位,記得影相