2023-06-23
因為要到觀塘, 當然順路看看有甚麼美食! 朋友推介主打人氣麻糬盒子蛋糕的#盒作, 一盒一種口味, 小小的沒負擔, 以減肥為口號的我, 當然不能錯過! 訂了港式四寶, 一盒有齊: 好立克🥛、阿華田🍫、奶茶🧋、檸檬茶🍹味, 還有開心果及海鹽焦糖味道! 好立克🥛、阿華田🍫 ~ 小時候常常喝, 做成蛋糕味道濃郁, 別有一番風味,! 奶茶🧋、檸檬茶🍹~ 口感清新, 蛋糕鬆軟, 茶味突出! 麻糬份量不少, 有輕微拉絲效果! 𓇧《開心果四季春盒子蛋糕》~ 我很喜愛堅果味, 這款蛋糕開心果味香濃, 用上特選開心果再以手工製成的天然開心果醬, 啖啖開心果粒, 還有特濃開心果忌廉, 及配有四季春蛋糕 & 煙韌Q 彈麻糬, 讚! 𓇧《海鹽焦糖咖啡麻糬脆脆盒子蛋糕》~ 一大塊Lotus餅乾, 有著濃濃濃的焦糖味道, 再搭配海鹽焦糖忌廉及焦糖醬, 配上甘香咖啡蛋糕, 中間還有麻糬, 多種口感, 很充實! 每一款口味也搭配不同味道的脆片, 增添口感! 💡溫馨提示: 盒子蛋糕可以放雪櫃3日,冰箱可保存30日, 食前1小時取出輕輕解凍便可! 還貼心的備上凍種, 讚!
每一款口味也搭配不同味道的脆片, 增添口感!