2019-01-20 100 views
去時新食漢堡包是一種兒時回憶的味道,那個年代的漢堡包大概都是這樣的味道,若果要將他和現在的精品漢堡包店去比較是沒有意義的。今次叫了雙層芝士蛋堡,薯條和雞髀。最令我感到意外的是漢堡肉的味道比之前更好味了,它的味道有點像山竹牛肉,但係沒有加入梳打粉的口感,仍然是有漢堡肉的質感。配上蛋,芝士和沙律醬,$33這個價錢是非常值得。起碼他是熱騰騰放在你面前的。這次的薯條就炸得不夠脆了,希望下次來的時候有所改善喇。鹵水雞脾用的鹵水汁要給個讚,可媲美坊間一些名店。這鹵水汁令平凡的雞髀加了不少分數。其實這裏最吸引我的反而是他供應的飲品,因為好少有純漢堡包店會提供茶餐廳飲品例如阿華田。現在的漢堡包店都追求時尚新潮,除了汽水,大都會供應果汁或外國特別入口新頴飲品。一啖漢堡包和一啖凍華田是真正來這裡的原因。

今次叫了雙層芝士蛋堡,薯條和雞髀。
雙層漢堡芝士蛋包

$33這個價錢是非常值得。起碼他是熱騰騰放在你面前的。

這次的薯條就炸得不夠脆了,希望下次來的時候有所改善喇。
鹵水雞脾

一啖漢堡包和一啖凍華田是真正來這裡的原因。
雙層漢堡芝士蛋包
鹵水雞脾