灣仔新開的西班牙菜酒吧餐廳,小店設計,裝修簡約。除了有不少西班牙Signature Dishes,還有Tapas小食、生啤等特色飲品,在相對寧靜的皇后大道東地段,與好友輕鬆吃個Dinner,小酌幾杯,人生一樂也!西班牙海鮮飯 Seafood Paella $298新鮮即製,等候需時,但等得有價值。以熱辣辣平底鑊上桌,海鮮份量多,虎蝦、原條魷魚、帶子和青口鋪滿整個鍋面,陣容鼎盛,賣相吸睛!相比以往吃過偏向濃味的海鮮飯,這個則較為清淡,混合了不少鹹鹹香香的西班牙香腸,海鮮的鮮味更加突出,特別是Juicy的青口!整體份量偏多,要至少2人才能清光。香辣虎蝦意大利粉 Spicy Prawns Spaghetti $178在帶子和虎蝦之間猶疑不決,店員建議虎蝦比較出色,結果也沒讓人失望。開邊虎蝦大大隻且容易剝殼,顏色雪白又鮮味。意大利粉滑溜彈牙,細心的店員特別為我們備註要小辣程度,蒜香和微辣的惹味讓我們吃得津津有味。Fruit Punch $68店員推介的Non-Alcoholic Drink,與坊間的Fruit Punch的確不同!沒有太多罐頭雜果的化學甜味,而是雜莓味,還有不少果肉,清爽Ref

西班牙海鮮飯 Seafood Paella $298

Fruit Punch

Fruit Punch $68
店員推介的Non-Alcoholic Drink,與坊間的Fruit Punch的確不同!沒有太多罐頭雜果的化學甜味,而是雜莓味,還有不少果肉,清爽Refreshing!
Fruit Punch