2019-07-23 48 views
灣仔燒味新星家父很喜歡食燒鵝,奈何坊間的排隊燒鵝店,大多數只有人龍,質素平平,與價錢不成正比。一日放工看見灣仔有新開的燒味店,近家,且有燒鵝賣,立即帶爸爸來試!店舖主打燒味,亦有蒸品,常餐,兼做早餐時段,真係世界難撈,租金太貴了。今次主題係燒鵝,首先來一碟下庄燒鵝脾,片脆肉嫩,滋味無窮。之後來一客淮山杞子螺頭燉湯,同老闆介紹一樣,燉湯真係好ok,老人家大讚。好想食的肥膿邊腩叉售罄,所以來了一碟五香牛展拼乳豬。牛展鹵得入味,濃濃的花椒八角滲進了軟硬度剛好的牛肉嫩根之中,香氣纏繞口腔味蕾。乳豬肉汁豐盈,皮鬆脆又色澤均勻,肥瘦適中,肉味突出。隨餐上的時蔬份量足,亦沒有淋上過多的油。好想食的肥膿邊腩叉售罄了,很多客人點的肥膿邊腩叉售罄了,我一定要回來食肥膿邊腩叉。
灣仔燒味新星