2016-07-14 5059 views
自從一次內地朋友帶去, 從此每月必去一兩次止癮!一眼看去, 大部分都是內地人, 便知道菜式正宗, 。其實每次都想試不同菜式,但又捨不得食過的美味 。今次同樣點了小炒黃牛肉, 湘菜永遠把配料和肉切得很碎,逐粒夾起,每粒都入味又夠鑊氣,讓人一口接一口總覺未夠喉, 後來便改為大匙撈起,爽快!它的辣勁不會讓人難以接近, 反而令人上癮。牛肉很香,有肉汁帶辣勁, 每次連配料芹菜都大口吃下,很正。酸辣腰花, 用地道酸豆角快炒腰花, 豬腰沒有過老, 切功很仔細, 令不易入味的豬腰充滿味道, 酸豆角豬腰兩者出奇地夾而吸引, 酸豆角酸辣爽脆, 下飯一流, 加上腰花很嫩,配酒配飯都出色!未食完已想著下一次來要食什麼, 就是我心中的好味餐廳
自從一次內地朋友帶去, 從此每月必去一兩次止癮!

一眼看去, 大部分都是內地人, 便知道菜式正宗, [對味]。
其實每次都想試不同菜式,但又捨不得食過的美味 。
小炒黃牛肉

它的辣勁不會讓人難以接近, 反而令人上癮。

牛肉很香,有肉汁帶辣勁, 每次連配料芹菜都大口吃下,很正。
酸辣腰花

未食完已想著下一次來要食什麼, 就是我心中的好味餐廳
2016-05-05
$162 (Lunch)
  • 小炒黃牛肉