2024-08-11
最近二訪屬於Pirara Group旗下的西班牙菜餐廳「The Optimist」當初因為他們拿著吉他為客人唱生日歌而影響深刻這次過來就試試「Oyster extravaganza - 生蠔Free-flow」吧🤣《Starters》‣ Pan Con Tomate with Iberico Ham麵包脆身,表面是番茄、橄欖油和Chorizo (一款西班牙香腸)‣ Ham Croquetas表面是一片八爪魚,中間就是一大口芝士~‣ Truffle “huevos rotos”表面是2隻太陽蛋,再撒上幾片新鮮切片的白松露底下就是很脆很幼細的薯條‣ Padron Peppers不辣的青椒🫑 用了鹽和橄欖油調味‣ Oyster free-flow90分鐘任食生蠔🦪每次吃完侍應就會拿一盤新的過來我們總共吃了三盤!共二十多隻😂超誇張的~雖然不是很肥美的那種,過過生蠔口癮算是個不錯的選擇《Main》‣ Juicy Lobster Rice (+$98pp)原隻龍蝦切開了一半,看來份量挺大的每粒飯都吸收了龍蝦的精髓,超重和超香的龍蝦味🦞!飯粒也比較煙韌,口感不錯《Dessert》‣ C
當初因為他們拿著吉他為客人唱生日歌而影響深刻
《Starters》
‣ Ham Croquetas
表面是一片八爪魚,中間就是一大口芝士~
‣ Truffle “huevos rotos”
表面是2隻太陽蛋,再撒上幾片新鮮切片的白松露
底下就是很脆很幼細的薯條
‣ Padron Peppers
不辣的青椒🫑 用了鹽和橄欖油調味
‣ Oyster free-flow
90分鐘任食生蠔🦪
每次吃完侍應就會拿一盤新的過來
我們總共吃了三盤!共二十多隻😂超誇張的~
雖然不是很肥美的那種,
過過生蠔口癮算是個不錯的選擇
《Main》
‣ Juicy Lobster Rice (+$98pp)
原隻龍蝦切開了一半,看來份量挺大的
每粒飯都吸收了龍蝦的精髓,
超重和超香的龍蝦味🦞!
飯粒也比較煙韌,口感不錯
《Dessert》
‣ Churros
‣ Creme Brulee
甜品正常發揮☺️
📢限時優惠
即日起至9月30號選擇早午餐菜單或晚市嚐味套餐,
有10人同行2人免費的優惠喔~
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐廳服務態度很好,吃完生蠔自動就送上下一盤了
店員Laziel很細心,看到我覺得冷主動問我要不要關掉空調
食物質素就屬於中上,室內裝修風格不錯挺Chill的
這次二訪餐廳感覺不錯,是一間可以再去的餐廳🤣
💰Total: $1289.2 ($644.6pax 已包括10%服務費)
📍The Optimist|@theoptimisthk
灣仔軒尼詩道239號地舖至2樓
🚩更多同類餐廳 #foodstep_西餐
🚩更多同區餐廳 #foodstep_灣仔
⊂ 喜歡我的分享就收藏、點讚、關注吧❤️⊃
📣想看更多美食推介 ☞ Follow @ourfoodstephk_