2019-03-07
雖然這天不算極之飽,但是看看手錶,明明一時正才吃過東西,而當時時間只是下午三時正,坐下又再吃下午茶,實在太過分,於是就陪同友人內進,自己只喝了杯茶。友人則點了個炸雞翼沙律,看見沙律,水果的成份應該不多,我吃了幾顆都是薯仔為主,味道還算正常。雞翼炸得非常透徹,而且外皮極厚,屬奶典型茶餐廳下午茶的經典食品。這兒的奶茶咖啡,味道也不錯,試了友人的茶走,奶茶味充足,加煉奶後都不覺太甜;我的鴛鴦走,同樣亦都混合濃郁奶茶味,配合起港式咖啡,亦都不會特別酸,味道也不錯。店內明明有電視機,但是不開,可能因為星期六日,恐防客人吃$2-30又坐著打躉會霸著位置太久,所以既不看賽馬、又不看新聞,一拍兩散,大家坐在茶餐廳靜靜的,聊天,吃完便離開,對店方更加有利。但這樣做實在很玄妙,就像有性器官而不進行性交一般,放着又沒用。