2020-05-14
一向都很喜歡鐵板燒,但如果要整頓飯都在燒肉又未免有點忙,這天放工和朋友去了這間鐵板燒餐廳,因為被openrice上的邪惡忌廉烏冬吸引了。朋友喜歡吃牛,就點一個頂級牛里脊套餐試試!還有薯條吃呢。很大塊啡菇和厚厚的牛肉牛肉應該可以說只有一成熟,所以就到我這個小廚神發揮功力的時候!朋友喜歡7成熟的。這裡有個好處是,只要把肉放在大理石上慢慢燒就🉑️了,不用很忙的不斷在燒,邊吃邊聊天,挺舒服的。牛肉很厚之餘亦非常多汁,而且肉質嫩口,切片吃更滋味洋蔥也可放上去燒一下,更香~這個套餐還可配薯條,這個薯條也相當邪惡,是黃金薯條,有很多蛋黃偶然會看到片片的蛋黃粒,忍不住不斷在吃,還可點黑松露醬。忌廉咖喱雞肉烏冬也很吸引,濃濃的白色忌廉層下原來有惹味的咖喱烏冬和雞肉,很特別呢,不說以為是一碟忌廉醬。烏冬麵質很好,忌廉和咖喱的味道調得剛剛好,偶而一口咖喱味配上忌廉的香濃,而且還有很多雞肉。下次要來試一下辣的我們還點了個小吃,味噌蟹蓋配飯糰,蟹蓋上鋪滿蟹膏,而且可以自己包飯糰🍙,蟹膏送飯,一流很香很滿足餐廳坐得很舒服,是個適合和好朋友慢慢吃,慢慢聊的地方。如果每晚也有如此閒情就好了
朋友喜歡吃牛,就點一個頂級牛里脊套餐試試!還有薯條吃呢。
朋友喜歡7成熟的。
下次要來試一下辣的