2023-04-21 371 views
同事突然想食手撕雞,於是帶我來到愉翠苑街市這邊買外賣回office當lunch。這檔口不設座位,所以只能買外賣啊!手撕雞套餐有三款,配藥膳雞湯熱烏冬、芝麻醬冷烏冬或飯,包一款小食。但要選冷烏冬或飯才會送飲品啊!手撕雞配秘製芝麻醬冷烏冬,烏冬是粗身的一款,很有嚼勁,不算好吸味,只得表層帶淡淡芝麻醬味。手撕雞份量足夠,調味恰好,不會太鹹,雞肉滑得來又帶點咬口。要注意有些部位是連骨的啊!不是全份無骨的~~~小食和同事share,有雞腎及中華沙律,雞腎爽口!同事選了熱烏冬,藥膳湯不會太重藥材味,湯夠清,感覺健康。我們都覺得手撕雞配芝麻醬冷烏冬比較滋味!不要看外賣盒那麼扁平,粗烏冬加上份量充足的手撕雞足夠令人飽肚!才50元左右,都幾抵食~~
手撕雞配秘製芝麻醬冷烏冬

2023-02-27