2020-01-05 66 views
食過一次一直念念不忘,奈何經常看到店外大排長龍,遲遲未能再回味一番。適逢這天早收工,終可避開人潮成功入座。我們所點的兩款漢堡均賣相不錯,煙燻鴨肝牛肉漢堡甚有水準,麵包好挺身,烘得金黃,咬落香脆。鴨肝外層帶脆口,內裡啖啖油香,還滲透至整個漢堡。牛肉相當厚身,而且非常juicy,牛味十足,夾住新鮮蔬菜,口感豐富又清新,加上半溶邪惡芝士更是惹味。軟殼蟹牛油果牛肉漢堡都好特別,軟殼蟹好香脆,啖啖肉,配上軟滑牛油果,出奇地夾,又有清新感,好有驚喜,再加塊juicy牛肉,口感非常豐富!升級套餐包薯條、酸青瓜及飲品。薯條夠脆,好重薯味,十分滋味。大大條的酸青瓜一解油膩感。蜜桃菠蘿梳打有啖啖香甜果味,好清新,解渴解膩一流。

蜜桃菠蘿梳打有啖啖香甜果味,好清新,解渴解膩一流。