2023-04-11
黑木亭-お食事処以純樸木色為主調,佈置簡約優雅,牆身塗上七彩繽紛繪畫, 加上柔和的燈光,洋溢著日本居酒屋風情, 餐廳選用時令海鮮、食材全部直接由日本空運到港,入口處更有提供刺身、壽司、關東煮、便當等外賣。青紅蘋果絲蟹籽沙律 $98 清新的蟹籽沙律, 吃到粒粒脆卜卜的蟹籽, 及爽脆的青紅蘋果絲, 香甜爽脆,是滋味的開端,令人胃口大開。唐揚小池魚 $68 即叫即製炸小池魚, 炸到金黃香脆, 充滿池魚鮮味,舐舐脷的餐前小吃。DIY壽司刺身盛 $599賣相吸引, 刺身相當豐富有:▪海膽▪三文魚肉兩片▪赤身兩片▪拖羅兩片 ▪帶子兩粒▪櫻花蝦魷魚▪八爪魚▪三文魚籽▪壽司赤醋飯▪紫菜件件新鮮厚切, 柔光亮澤 ,全部都是我至愛的魚生。 金黃的海膽,亮澤柔潤, 味道甘甜。三文魚、赤身、拖羅, 鮮味肥美,柔潤滑溜 , 食後滿口油香。圓潤的帶子,鮮甜美味,鮮味在口中綻放。 八爪魚、櫻花蝦魷魚 ,鮮味帶嚼勁,口感一流。 脆卜卜的三文魚魚籽, 鮮味衝擊味蕾。 將脆卜卜的紫菜捲起海膽或三文魚一起吃, 每口充滿瀛風滋味。蒲燒鰻魚串 $38熱燙燙的燒鰻魚,外皮燒到微微焦脆, 香氣十足,肉質鮮味帶嚼勁, 口感一流。黑毛
青紅蘋果絲蟹籽沙律 $98
唐揚小池魚 $68
DIY壽司刺身盛 $599
賣相吸引, 刺身相當豐富有:
▪海膽
▪壽司赤醋飯
▪紫菜
蒲燒鰻魚串 $38
黑毛和牛串 $98
香噴噴的和牛串, 油脂豐盛, 肉質軟嫩, 充滿肉汁 , 有入口即溶的口感 ,令人著迷。
沖繩黑糖燒菠蘿 $38
沖繩燒菠蘿, 香味濃郁, 蜜甜多汁, 十分誘人。