2025-01-21 0 views
今晚跟朋友行經旺角,見這新裝修的小店,門外餐牌的食物和價錢都幾吸引,便決定在這裏晚餐。紅燒肥腸紅薯粉($58)粗滑彈牙的紅薯粉浸泡在紅紅的麻辣湯底下,味道口感一流。再加上肥豬腸,份量也不少。我朋友好似好肚餓,在這紅薯粉再加加餸,脆魚片($12)牛柏葉($9)鴨血($9)唐生菜($6)鮮冬菇($6)價錢尚算合理。滋補藥膳雞湯米線($58)這米線的雞件十分嫩滑,藥膳湯底的材料也不少,米線軟腍適中。見朋友加了這麼多餸,我也加了白玉菇($6)令這米線更加豐富。香蔥鯪魚餅 ($38)這鯪魚餅不但外面煎得香脆,魚肉彈牙而且滿帶魚香味。不用其他調味醬汁,都已經很美味。蒜泥白肉 ($48)肥瘦參半的豬肉,入口軟腍,帶有香濃的蒜香和豬肉味,十分惹味。汽水(跟餐$6罐)小食雲耳、青瓜(跟餐免費)

紅燒肥腸紅薯粉($58)

滋補藥膳雞湯米線($58)

香蔥鯪魚餅 ($38)

蒜泥白肉 ($48)

汽水(跟餐$6罐)
小食雲耳、青瓜(跟餐免費)