2017-08-05 3634 views
月尾又是我倆的紀念日,來到銅鑼灣加路連山道的小店。離中心地帶有些少距離,但星期一仍然座無虛席。Dinner set 有近十款,由百多至二百多元,連沙律、餐湯、飲品,十分抵食!香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓 +$58-鵝肝兩邊煎香,但略嫌油脂香味不足,質感亦稍為偏實;底層多士脆身。大蝦占米多 +$58-大蝦起肉,切成小夥,一口一件;啖啖的蝦肉,新鮮爽口彈牙。醬汁以蝦膏煮成,加入芝士、洋蔥、雜菌,濃郁美味。黑松露雜菌忌廉湯 / 蟹肉南瓜忌廉湯 +$38-湯配有蒜蓉包,烘得香口脆身,抹上蒜蓉醬,味道不錯。兩款湯筆者都略嫌稀身,不夠creamy。雜菌湯的雜菌均勻地砌成小顆粒,口感不錯,黑松露味亦香。南瓜湯的南瓜味不夠濃郁,但仍然清甜;一絲絲的蟹肉感覺亦都足料。德國式燒咸豬手 $218-邪惡指數爆燈 💡💡💡💡💡大大隻的咸豬手,連同大量薯條,簡直令人嘩一聲!豬手燒得非常香口,外皮有點厚,但脆身。豬手啖啖肉,肉質不會乾/硬,帶少量脂肪,口感更好。配菜薯條亦值得一讚,內裡是薯蓉質感,表面是薯皮,炸得很香口。黑松露麵包蟹意大利飯 $228-意大利飯用大大隻的麵包蟹蓋盛載,份量頗多。意大利飯中摻有離菌及蟹肉絲

香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓 +$58

德國式燒咸豬手 $218
邪惡指數爆燈 💡💡💡💡💡
德國式燒咸豬手

黑松露麵包蟹意大利飯 $228
意大利飯用大大隻的麵包蟹蓋盛載,份量頗多。意大利飯中摻有離菌及蟹肉絲,感覺豐富;但濕度稍為不足,質感偏乾。黑松露醬分開端上,自行拌入飯中,氣味芳香。
黑松露麵包蟹意大利飯

2017-07-31
$350 (Dinner)
大蝦占米多
德國式燒咸豬手