(Non-member)
2007-04-29 14 views
昨天跟友人去石崗咖哩屋食晚飯其實之前午市已經有泥過對呢間印度餐廳頗有好感因為我好喜歡食nan而石崗咖喱屋提供很多款口味選擇個人最喜歡牛油味的,很香口另外薑母奶菜(熱)也是不錯的選擇今次我介紹友人來此用膳也不失所望頭盤的烤什菜跟什菜春卷真的很不錯加上送上的香草汁或甜酸汁,好食!當我跟友人食完頭盤後一位會講廣東話的印度侍應立即禮貌地上前問我們"收得未架?"服務態度很好,很多香港的食店也比不上緊接著的羊膝,因為用鐵板上的關係,我跟友人也在等鐵冷卻一點時才加檸檬汁此時,另一位侍應走過來用銀夾再用手幫我們擠檸檬汁,可能有人會覺得不太衛生,但對我來說是很appreciate的^^,畢竟印度人雙手也是餐具嘛,加上餐館內也有不少客人,竟然細心到連擠檸檬汁也照顧到,真的另我跟友人也很意外我以為這羊膝會跟其他印度的小食一樣,比較鹹及乾身刀切下去的一時候有點驚喜,原來很鬆軟入口時也不覺得味道太鹹,反而有很香口的羊肉味當我們用享用完後,緊接就上咖哩雞,什菜及烤餅咖哩不錯,可惜雞的味道比較淡,個人認為羊肉較吸引今晚的石崗餐廳水準依然我會繼續介紹朋友來的
昨天跟友人去石崗咖哩屋食晚飯
其實之前午市已經有泥過
對呢間印度餐廳頗有好感
因為我好喜歡食nan
而石崗咖喱屋提供很多款口味選擇
個人最喜歡牛油味的,很香口
另外薑母奶菜(熱)也是不錯的選擇

今次我介紹友人來此用膳
也不失所望
頭盤的烤什菜跟什菜春卷真的很不錯
加上送上的香草汁或甜酸汁,好食!
當我跟友人食完頭盤後
一位會講廣東話的印度侍應立即禮貌地上前問我們"收得未架?"
服務態度很好,很多香港的食店也比不上
緊接著的羊膝,
因為用鐵板上的關係,我跟友人也在等鐵冷卻一點時才加檸檬汁
我以為這羊膝會跟其他印度的小食一樣,比較鹹及乾身
刀切下去的一時候有點驚喜,原來很鬆軟
入口時也不覺得味道太鹹,反而有很香口的羊肉味
當我們用享用完後,緊接就上咖哩雞,什菜及烤餅
咖哩不錯,可惜雞的味道比較淡,個人認為羊肉較吸引

今晚的石崗餐廳水準依然
我會繼續介紹朋友來的