2023-03-11
#尖沙咀 #尖東 #打卡聖地 💃上次同朋友去附近食飯, 見到這間餐廳好靚, 早前專登約朋友去朝聖! 📸整間餐廳也是滿滿的打卡位, 落地大玻璃, 感覺得寫意! 餐廳設計風格簡約舒適, 燈光柔和, 粉色米色為主調, 花藝擺設裝飾很清新、恬靜! 🫖很多不同花茶, 下次必試啊! 和風汁燒澳洲安格斯牛肉日本櫻花蝦伴日本煎茶泡飯 $142 ~ 配搭茶湯伴有小杯, 可伴飯亦可單喝! 牛肉嫩滑搭配鮮味櫻花蝦, 滿滿的幸福感! 🐥烤無激素雞扒半溶芝士窩夫漢堡伴沙律 $178 ~ 採用日本雞蛋, 用純希臘乳酪製作, 即叫即製, 雞扒外皮及窩夫也很香脆, 芝士是溶在窩夫上的, 很別緻! 🍫朱古力紅豆麻糬班戟伴雪糕 $128 ~ 是 Movenpick 雪糕啊…麻糬很煙靭, 紅豆香甜, 讚! 🏔發現飯碗是富士山, 很可愛!
🫖很多不同花茶, 下次必試啊!
🏔發現飯碗是富士山, 很可愛!