2021-01-21
最近在荃灣開了很多新店,在荃新天地有一家韓國料理餐廳,主要是吃薄餅和炸雞的,午市時間另有套餐供應。餐廳環境裝修特別,而且裝修挻特別的。💥蜜糖柚子花園 HKD$93,這個沙律份量十足,材料包括:綠葉沙律/車厘茄/菠蘿/核桃/杏仁/粟米片/巴馬臣芝士/柚子沙律醬。這個味道酸酸甜甜,既開胃又惹味😋。在吃東西之前,先吃點沙律打底挻不錯的😆。💥手工泡菜芝士波 HKD$88,這個一份有六件,這食物由車打芝士/洋蔥/蒜頭/甘荀/意大利米/墨西哥辣椒片/辣椒碎/泡菜蛋黃醬製作而成。賣相炸到金黃色但不太油膩,口感酥脆惹味😋。另有辣芝士醬可以拌著來吃😆。💥太陽番茄芝加哥薄餅 HKD$183,這款是店舖人氣薄餅之一,所以我們就點來試試看吧🤤。材料包括:雙倍馬蘇里拉芝士/芝士條/辣肉腸/蕃茄/巴馬臣芝士/香芹片/Maru蕃茄醬製作而成,面頭灑上薄薄的一層糖霜,令到賣相更為美觀😎。藉著熱辣辣的時間把薄餅拉起,就可以做到芝士拉芝的效果😍,看著就覺得吸引呢💕。薄餅味道酸酸的很惹味,而批邊口感挻脆口的,還要是芝心批邊🥰,所以很喜歡吃😆。食物質素不錯,而且份量挻多的。雖然我們只點了三款食物,但我們吃到很飽棒著肚子走🙈。
食物質素不錯,而且份量挻多的。雖然我們只點了三款食物,但我們吃到很飽棒著肚子走🙈。令靜靜最有驚喜的是這個拉絲薄餅,很喜歡裡面有滿滿的芝士💕。