2015-05-15 906 views
滿足的一餐早幾日和幾個朋友到銅鑼灣食飯,大家都想食得經濟一點,有朋友介紹我們到Donkey & Sheep食,一個人大約百多元,食物味道不錯,而且環境很適合三五知已去傾計Donkey & Sheep也有提供晚餐,有湯有沙律有飲料,都不過是百多元而已不想叫餐,散叫也很多選擇燈光不會太暗,氣氛不錯,很適合三五知己來食飯傾計座位不算太多,可是客人之間亦有適當的私人空間,不算狹窄。我們都想多試一點,因此決定叫餐再加上小食法式焗田螺原本只是有4只的,但店員說另外再多送一只給我們很幸運呢~老實說田螺其實沒有很多的味道,主要是食調味的反而伴碟的薯蓉超美味呢!冬蔭功芝士煙肉焗薯$38是友人指定要點的,未食之前從未想過焗薯可以和冬蔭功拉上關係嘩,冬蔭功汁超醒胃,焗薯用上上好的美國薯仔,可以連皮食~煙肉的香味很濃令焗薯更惹味我們實在很肚餓,三二下手勢便食清光跟餐的前菜,焗帶子意大利雲吞份量細細的,一啖一口,做得脆卜卜而不是死硬的硬脆,而是外脆內軟。入面包著滿滿的帶子肉,十分鮮味~由於我們實在太肚餓,而一開始上桌的前菜都比較細碟,因此我們再點上了海陸空小食拼盤$118嘩份量驚人,最岩大胃王我想像不到$118

滿足的一餐

食物味道不錯,而且環境很適合三五知已去傾計

不想叫餐,散叫也很多選擇
燈光不會太暗,氣氛不錯,很適合三五知己來食飯傾計

座位不算太多,可是客人之間亦有適當的私人空間,不算狹窄。

我們都想多試一點,因此決定叫餐再加上小食
法式焗田螺

原本只是有4只的,但店員說另外再多送一只給我們

很幸運呢~

老實說田螺其實沒有很多的味道,主要是食調味的

反而伴碟的薯蓉超美味呢!
冬蔭功芝士煙肉焗薯$38

是友人指定要點的,未食之前從未想過焗薯可以和冬蔭功拉上關係

我們實在很肚餓,三二下手勢便食清光
跟餐的前菜,焗帶子意大利雲吞

入面包著滿滿的帶子肉,十分鮮味~

空小食拼盤$118

嘩份量驚人,最岩大胃王

我想像不到$118竟然可以得到那麼多的食物

包括有炸香腸,炸雞亦,炸蝦捲和烤春捲

每一款都有5件,上面撤了點香草加添香味

每一款都炸得剛剛好,不會太乾,而我最喜歡的是炸蝦捲

每一口都充滿蝦味,捲得幼幼長長,點上特制他他醬同食,令人回味
美式燒烤醬膾豬肋排配香脆薯條及美式沙律 ($168)半份

我們一致叫好的菜式,絕對做得好過出面的大型美式餐廳

份量超大,只是點了半份,已經有外面全份般的份量
豬肋排完全不油膩,瘦中帶肥,肉質嫩滑!,肉質很有彈性,很入味,味道豐富,伴碟的薯條炸得外脆內軟,不能錯過~
飲品點了海盬焦糖咖啡,

我飲不到有海盬的味道,但咖啡很香濃,我喜歡上面的忌廉,香香滑滑,而且加了忌廉的咖啡,看起來充滿美感

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)