2020-02-11 66 views
少了外出,下班後回到家中吃飯。假日外出逛街買糧食,晚餐順道到漢堡專賣店吃個西式快餐。橙色的霓虹燈招牌在晚上的街巷甚為突出,加上醒目的紅色牆,我們很易找到這間位處轉角位的餐廳。在各式各樣的漢堡中,依餐廳推介選了芝士牛肉漢堡($109)。因一個漢堡兩人吃,店員把漢堡整齊地切成一半,並以竹籤串連多層漢堡。牛肉味非常濃郁,細嫩多汁。蔬菜蕃茄片新鮮爽脆,加上一層半溶入牛肉的芝士,整個漢堡在味道和口感都十分出色。而烘得外脆內軟的麵包更是錦上添花,所以比上次吃到的同款漢堡更好吃。招牌沙律($59),餐牌中列有食材,有混合蔬菜、蕃茄片、青瓜片、意式香草醋醬。所有蔬菜非常新鮮。重點是意式香草醋醬,香草醋醬以另一小碟分開放,可為沙律隨意加添酸度。意式香草醋醬為沙律清菜畫龍點睛,加了醬後完全改變整碟沙律的清淡,變成令人開胃的酸香。蒜香雞翼(6隻)($59),泰式酸辣醬上加上蒜粒,令雞翼變得香口。熱燙的雞翼外脆內軟,而且多肉汁,加上頂層的酸甜和蒜香,與招牌漢堡同樣做得十分出色。草莓奶昔($69),軟滑的忌廉味,非常大杯,喝完一杯已很飽。檸檬茶($49),可免費添飲。友人很喜歡這杯檸檬茶,糖漿分開上,可按自己喜

招牌沙律

蒜香雞翼

草莓奶昔

檸檬茶

檸檬茶($49),可免費添飲。友人很喜歡這杯檸檬茶,糖漿分開上,可按自己喜好添加。不加糖漿更能嚐到茶味。如覺得檸檬茶不夠酸,店員會再加檸檬片,不過這杯檸檬茶酸度足,不用再加。茶味足,冰量足,所以最後添飲了兩次。
店員給我們每人一個信封放口罩,很細心。
2020-02-08
$173 (Dinner)
招牌沙律
蒜香雞翼