今日去左屯門黄金海岸輕鬆一下加嘆越菜,我地去左間漫天燈籠既餐廳,好有情調!脆皮牛油雞翼外皮烤得金黃酥脆,內裡肉質嫩滑多汁,搭配上濃郁的牛油味道,美味可口。薑黃烤爐魚,魚肉烤得剛好,外層略帶焦香,內裡鮮嫩多汁。薑黃的香氣和獨特的風味使這道菜增添了豐富的層次感和口感。招牌蟹肉炒飯,蟹肉的鮮甜和炒飯中嘅臘腸 的香氣完美結合,每一口都充滿了美味。特色蛋咖哩炒大蝦炒得鮮嫩多汁,咖哩的香氣和味道與蛋的柔軟口感完美融合。虎蝦、香菜和九層塔法包的搭配為這道菜增添了新鮮和獨特的風味。河內蕃茄蟹肉大蝦湯和檬蟹肉肉碎海鮮濃湯是兩道令人垂涎的湯底。湯的湯底鮮美濃郁,蕃茄、蟹肉和大蝦的組合使湯品更加豐富和美味。檬蟹肉肉碎海鮮濃湯則帶有酸甜的檸檬風味,口感醇厚,回味無窮。caphe sua da是一款越南冰咖啡。濃郁的咖啡香氣搭配上香甜的奶香味道,清涼的冰塊使這杯咖啡更加清爽。