2019-04-10 509 views
陽光普照☀️的下午,跟友人到大坑覓食,途經銅鑼灣道的一間地道小店,被店外的餐牌吸引,抱住輕鬆愉悅的心情嘗試一下~😊餐廳的環境佈置很有特色,店主用了不同的燈飾劃分區域,其中一邊牆放了一隻大鍋顯示店名,另一邊放了一些住家感覺的裝飾,如廚具、衣架及🐰公仔等,廚房外近天花的層架放了精緻的酒樽🍾,餐廳內的長身木枱最吸引,客人可以一邊享受美食一邊望出街外的景色~☺️我跟友人點了兩份午餐,分別是大蜆喇沙及海鮮飯,另加$8選擇了花茶飲品🍹,午餐附送龍蝦湯,味道很有驚喜,香甜濃郁;大蜆喇沙賣相非常吸引,份量十足,配菜豆腐卜香脆可口😋;海鮮飯是新鮮焗製的,上菜時,店主不斷提醒我們不要碰到碟、小心熱,十分體貼,餸菜有帶子青口及蝦🦐,配上番茄的香味,味道非常可口;花茶賣相精緻,裏面有不同的新鮮蔬果🍎🍏🍓,開頭飲的時候覺得有一點甜,但配埋主菜味道剛剛好喔!✨午餐性價比高,值得推介~👍🏻期待下次試奄列蛋餅、羊肋排及燒雞🐓~😋

午餐性價比高,值得推介~👍🏻

期待下次試奄列蛋餅、羊肋排及燒雞🐓~😋