2013-06-12 44 views
我早有聽聞澳門大利來記的豬扒相當出名,近年轉戰香江很快已有三間分店,中環.油麻地同沙田.3間店均以快餐店形式經營,均沒有座位.唯獨沙田店外,可以坐商場預設的枱,座位進食.店員其實服務友善,但運作卻有點亂,食物其實5至8分鍾完成,卻沒有人處理水吧.20多鍾後才有飲品.套餐35元.凍檸茶:茶味足,夠凍,檸檬也放得慷慨.可惜拮不出檸檬,所以味道不夠突出.豬扒麵:湯同餸分開免得影響豬扒味道,麵用的是鴨蛋麵,銀絲細麵,夠彈牙,沒有惱人的鹼水味,相當不俗,而豬扒亮點是新鮮,肉的鮮味仍存在,而且肉質也夠鬆軟.亦有肉汁,其實只是作了輕量的調味.已屬不錯,坦白講味道是合格,但不屬好驚喜.會令人難忘.試過就算.
豬扒麵

套餐35元.
2013-06-10
Waiting Time
20 Minutes (TakeAway)