2021-03-27 21 views
太太非常之喜歡吃火鍋,每個月都差不多有一至兩次,今晚便來到這間台式火鍋店。尚膳養顏美人鍋拼尚膳麻辣鍋尚膳養顏美人鍋,味道鮮甜可口,材料十足。尚膳麻辣鍋,是以台灣麻辣火鍋味道為主,配上藥材,辣而不燥,香辣而濃郁。手切牛肉(大)$288,牛肉脂肪分布均勻,脂肪甘香可口,肉味十足,分量亦不算少,只需放在湯內10秒,便可以吃到美味可口的牛肉,非常抵食,值得推介。皇帝菜$48,味道有點似唐蒿菜,如果不喜歡濃味的菜,就不要選擇了,不過個人極之喜歡這款蔬菜,所以覺得很好味。萵筍$48,個人喜歡將萵筍放在湯內十數分鐘,待萵筍煮腍之後,便吃到萵筍的甜味。椰青水$15,味道清甜,俱有清熱降火作用,非常配合打邊爐。寧神洛神花茶,酸甜味道適中,不會過甜,只需讚好社交平台,便可免費贈送一杯。

尚膳養顏美人鍋拼尚膳麻辣鍋
尚膳養顏美人鍋,味道鮮甜可口,材料十足。

椰青水$15,味道清甜,俱有清熱降火作用,非常配合打邊爐。