和朋友在尖沙咀徘徊了一回兒後,誤打誤撞來了這間爐端燒店。覺得這裡的裝潢有點似居酒屋的格調,是個飲酒吹水的好地方就決定坐下來。點了些食物和酒後,店員很快地端上煤氣爐和酒。葡萄沙瓦的味道很像葡萄果汁,很容易入口。值得推介的是明太子玉子燒! 又滑又軟乎乎的質感。蛋香和明太子配合下把玉子燒提升到另一層次。好食!另外,食玉子燒的同時,店員幫我們擺生蠔在爐上燒。本身佢教我們點燒,結果我們顧著吹水都忘了幫隻蠔翻身。店員忍不住走過來提醒,還很俐落地幫我們翻。燒完後,蠔縮到好細,但很鮮甜。不落檸檬都不會有腥味。豚肉鵪鶉蛋串都燒得夠火候。豚肉脆香,鵪鶉蛋又入味,齒頰留香。這裡的燒物CP值很高。結果大家都不怕熱氣,以最快的速度清晒所有燒物😂。除了燒物外,作為三文魚控的我都很滿意他們的三文魚刺身!雖然擺得好靚,但切工是麻麻。刺身切得不工整,有凹的裂開位。不過無礙三文魚刺身本身的鮮甜肥美!超讚!!雖然不是平民價錢,但有慶祝活動都可以來這兒和朋友享受一下。

點了些食物和酒後,店員很快地端上煤氣爐和酒。

葡萄沙瓦的味道很像葡萄果汁,很容易入口。

另外,食玉子燒的同時,店員幫我們擺生蠔在爐上燒。

結果大家都不怕熱氣,以最快的速度清晒所有燒物😂。

雖然不是平民價錢,但有慶祝活動都可以來這兒和朋友享受一下。