2011-08-15 285 views
元朗區越來越多四川菜館, 還記得這間舖以前都是食四川辣雞煲的. 但做不住轉了手, 現在都是四川菜內裏的裝修間格跟以前的沒有太大分別. 當晚我們大約七時到達, 內裏只有四張四人枱和兩張二人枱, 幸好還有樓上雅座. 我們坐下層的四人枱. 今次沒有食辣雞煲, 因看見小食和小菜比較吸引.牆上已列有餐牌一目了然~刀功真好呢~~~~~~~~~~切得薄薄的....好考功夫. 麻辣味道重雖然只是少辣但確實是頗辣, 豬耳比較爽脆但豬肚太薄了食不了有什麼特別~這裏的口水雞比我平時食的口水雞大不同, 因這裏的口水雞是酸辣的, 我不太喜歡, 我不是不喜歡食酸辣, 但明明是口水雞為什麼會變成酸辣雞呢???醬汁我真覺得麻麻, 但雞肉還可以, 肉質夠爽口份量亦不少.明明少辣...但越食就越辣, 還有很多花椒炸肉瘦, 很香口. 看到有很多辣椒我當然沒有吃. 這些肉瘦送飯一流~~~~~~配料比較少, 但其實整碗粉份量很多, 薯粉很彈牙很煙韌, 好喜歡吃到這種薯粉不是到到都有的~相公的白飯..哈這種家庭式經營給人有一種頗親切的感覺, 服務態度還可以, 但說到下次會否再來呢??或許未必了, 因元朗的四川菜多得很, 如果要在
牆上已列有餐牌一目了然~
麻辣雙拼(豬肚 + 豬耳)少辣
刀功真好呢~~~~~~~~~~
口水雞少辣
醬汁我真覺得麻麻, 但雞肉還可以, 肉質夠爽口份量亦不少.
乾煸四季豆少辣
酸辣粉
白飯
相公的白飯..哈

這種家庭式經營給人有一種頗親切的感覺, 服務態度還可以, 但說到下次會否再來呢??或許未必了, 因元朗的四川菜多得很, 如果要在元朗區迄立不倒便要做得很出色才可行啊~
2011-08-11
$90 (Dinner)
乾煸四季豆少辣
酸辣粉