2016-04-10 467 views
這是如此難得地約到兩位極度忙錄的小朋友!是晚大家終於有空能三位一起吃個晚飯,即管吃一頓炸雞,多熱氣都不怕!來到銅鑼灣,在深夜食堂的大廈看到sodam炸雞店,專吃炸雞的韓國店之前只吃過BBQ chicken premium,這家餐廳的風格和感覺和BBQ卻完全不同!打開電梯門看到黑底白字的招牌,感覺酷酷的,不像是快餐,相反,有種cafe可以久坐和比較舒適的感覺。明知來這裡一定會吃好多炸雞,又要吃炸雞又要擔心熱氣,所以我們三人每人都點了賣相美絕的specials。我最怕熱氣,就點了有超大菊花的菊花特飲事實證明,我的那一杯是最好喝的!甜甜的菊花茶非常解熱氣,大大杯直到走的時候都無法喝光。提子的那一杯有點像糖果味,而綠色那杯就…有點假的感覺我們一行三人仍然點了三份炸雞。雙重芝士炸雞,光是看到名字已經雙眼發光。一盤炸雞有兩種口味,雖然都是芝士,但黃色那一邊是比較濃的,也是我比較喜歡的。每一隻炸雞都炸得非常脆,炸雞不算好厚,不過肉都不是太多另一款雞因為不想再吃炸的了,就點了焗的。首爾風味其實是焗雞再沾上芝士醬,比起芝士炸雞的芝士味更濃,感覺上也比較健康。而且因為是焗雞,沒有了炸粉,肉的份量就變得更多
Sodam Specials - Mocktail
我最怕熱氣,就點了有超大菊花的菊花特飲
雙重芝士炸雞
另一款雞因為不想再吃炸的了,就點了焗的。首爾風味其實是焗雞再沾上芝士醬,比起芝士炸雞的芝士味更濃,感覺上也比較健康。而且因為是焗雞,沒有了炸粉,肉的份量就變得更多更有口感了。
2016-03-07
$180 (Dinner)