2018-02-28
難得早了一點下班👜,終於可以有時間去為家🏡打點一下。這個大型商場鄰近地鐵站🚉,加上又有連鎖百貨,決定一邊掃貨🛍、一邊等老公🍋吃晚飯。時間剛剛好,我的體力勞動組💪🏻終於到了。而我,當然要先好好餵飽他,讓他有氣有力的幫我搬這堆雜貨回家啦😈。有人說今天晚上想吃韓式炸雞🐣,剛好這裡有家新開張不久的連鎖食店,就這個吧~除了炸雞🐣,也很多款韓式主食🍕可供選擇。餐廳裝潢蠻舒服的,以自然🌿為主題,簡約清新,加上柔和的燈光✨,蠻適合忙碌都市人來輕鬆一下😌。芝士炒年糕伴拉麵🍝:韓國年糕跟中國年糕,甚至跟日本年糕是不一樣的,除了形狀外,韓國年糕不是以糯米製,而是粘米,口感QQ彈牙的。加上甜甜辣辣的醬汁中帶有淡淡的芝士味🧀,口感層次很豐富😋。迷你泡菜雞蛋卷🍳:鬆軟的雞蛋卷中裝了滿滿的泡菜,配上酸酸甜甜的醬汁,很醒胃👍🏻。雙重滋味無骨炸雞件🍗:我們選了辣味及芝士味🧀的。雞件🍗肉質鮮嫩多汁,炸醬挺薄,吃起來油而不膩。香辣味十足,嚐辣之人不妨試試;芝士味🧀那個亦非常濃郁。Shark Attack S2🍸:被餐牌上的相片吸引了😍!店員上菜時說,原來是要把鯊魚🦈咀裡的糖醬倒入飲品內拌勻再喝的~ 冰沙🍧顏色是我最愛的淡紫
除了炸雞🐣,也很多款韓式主食🍕可供選擇。
Shark Attack S2🍸:被餐牌上的相片吸引了😍!店員上菜時說,原來是要把鯊魚🦈咀裡的糖醬倒入飲品內拌勻再喝的~ 冰沙🍧顏色是我最愛的淡紫色,加上酸酸的青檸味,我超喜歡💘!
總結:店員態度值得表揚👍🏻,我不停的問他們有關飲品的問題,他們都一一不厭其煩的為我解答😍。炸雞🍗也真的不錯,加上設計特別的飲品🍸,下次一定要帶閨蜜們👧🏻來這邊聚聚~