2016-05-16
今天考完試,和朋友去了飲茶。現在很多點心店的點心不比酒樓差,這間也不例外~ 點心選擇不算太多,但都有我平常會吃的,而且還有很多新式點心。星期一至五各有優惠 首先,我們叫了一個鮮上肉響玲卷($28)響玲在蒸過之後依然很脆,有驚喜 腸粉很滑溜,和響玲配合得剛好,外軟內脆。肉質很爽口,而且很大塊,真材實料 有蝦肉~另外我們還叫了這個"點心",是吾係老點小漢堡($24) 這兩個小漢堡分別是蝦肉和墨魚肉~而醬汁是wasabi!很好吃,想不到在點心店可以吃到好吃的西式小吃。雖然價錢是有一點貴,但是偶爾吃一次,也是不錯 超級大粒的冬筍普通鮮蝦餃($19)餃皮好晶瑩剔透,每一粒入面仲有大概三隻蝦全部都大大粒,好爽口,好滿足。呢個百花蟹籽魚肚($26)很有驚喜~因為真的是魚肚,不是豬皮,而且很爽口。咸香黑魚子燒賣($19)這個燒賣和蝦餃一樣有很多蝦,肉質不會韌。黑魚子和燒賣味道很配合~高湯素翅灌湯餃($38)很入味。素翅很多,灌湯餃很大個,餡料也很足!可愛四式小甜點($33)本來是$9一個,最少要叫2個,如果叫4個就便宜一點~我和朋友也認為焦糖味最好吃,最後還再多叫了兩個
現在很多點心店的點心不比酒樓差,這間也不例外~
點心選擇不算太多,但都有我平常會吃的,而且還有很多新式點心。 星期一至五各有優惠 首先,我們叫了一個鮮上肉響玲卷($28)
響玲在蒸過之後依然很脆,有驚喜
腸粉很滑溜,和響玲配合得剛好,外軟內脆。
肉質很爽口,而且很大塊,真材實料 有蝦肉~ 另外我們還叫了這個"點心",是吾係老點小漢堡($24)
這兩個小漢堡分別是蝦肉和墨魚肉~
餃皮好晶瑩剔透,每一粒入面仲有大概三隻蝦
全部都大大粒,好爽口,好滿足。 呢個百花蟹籽魚肚($26)很有驚喜~
因為真的是魚肚,不是豬皮,而且很爽口。 咸香黑魚子燒賣($19)
這個燒賣和蝦餃一樣有很多蝦,肉質不會韌。
黑魚子和燒賣味道很配合~ 高湯素翅灌湯餃($38)很入味。
素翅很多,灌湯餃很大個,餡料也很足! 可愛四式小甜點($33)
本來是$9一個,最少要叫2個,如果叫4個就便宜一點~
我和朋友也認為焦糖味最好吃,最後還再多叫了兩個