2012-02-01 147 views
假期的稻香,人山人海,在樓下大堂乘升降機都要排隊,等位更是難免喇!我們吃了~菠蘿叉燒包:菠蘿包外脆內軟,作為餡料的叉燒都算肥美。香麻煎堆仔:芝麻很均勻地黏在煎堆外,味道亦很香。鮮蝦炸雲吞:卜卜脆,很惹味。酥炸魷魚鬚:魷魚鬚炸到金黃色,份量足,賣相、味道都好。荷香珍珠雞:飯有荷葉香,軟硬適中。沙薑雞腳:每隻雞腳都算肉厚。鮮蝦腐皮卷:我不喜歡腐皮,所以沒有試,但同席的朋友覺得是正常水準。香煎蘿蔔糕:蘿蔔糕有點「削」,實在不能與自家製作的足料蘿蔔糕相比。陳皮牛肉腸:牛肉腸很滑,有少許陳皮味,但賣相一般,牛肉有些外露了。醬皇金錢肚:金錢肚很爽口。香芒凍布甸:非常普通。楊枝甘露:甜度適中。養顏芝麻糊:芝麻味濃郁,入口感覺非常滑。吃了那麼多點心,本來以為結帳時每人平均要$100,沒想到只是$86,算很經濟。

我們吃了~
菠蘿叉燒包:菠蘿包外脆內軟,作為餡料的叉燒都算肥美。
菠蘿叉燒包
香麻煎堆仔:芝麻很均勻地黏在煎堆外,味道亦很香。
香麻煎堆仔
鮮蝦炸雲吞:卜卜脆,很惹味。
鮮蝦炸雲吞
酥炸魷魚鬚:魷魚鬚炸到金黃色,份量足,賣相、味道都好。
酥炸魷魚鬚
荷香珍珠雞:飯有荷葉香,軟硬適中。
荷香珍珠雞
沙薑雞腳:每隻雞腳都算肉厚。
沙薑雞腳
鮮蝦腐皮卷
香煎蘿蔔糕
陳皮牛肉腸
醬皇金錢肚:金錢肚很爽口。
醬皇金錢肚
香芒凍布甸:非常普通。
香芒凍布甸
楊枝甘露:甜度適中。
養顏芝麻糊:芝麻味濃郁,入口感覺非常滑。
楊枝甘露、養顏芝麻糊
2011-12-29
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$86 (Lunch)
菠蘿叉燒包
香麻煎堆仔