2023-07-16 264 views
他們的小籠包。這些小籠包皮薄餡多,每一口咬下去都能感受到肉汁的鮮美。皮薄但不易破裂,非常有嚼勁,而且餡料豐富,口感十分滿足。他們的小籠包是我在這家店裡最愛的點心之一。除了小籠包,唐記的饅頭也非常出色。饅頭皮薄蓬鬆,內餡鮮嫩多汁。無論是素菜饅頭還是肉餡饅頭,都能滿足不同口味的需求。我個人最喜歡他們的鮮肉饅頭,肉香四溢,非常美味。此外,他們的餃子也值得一試。餃子皮薄而有彈性,內餡鮮美多汁。無論是鮮肉餃還是素菜餃,都能滿足不同飲食偏好的人。餃子的製作工藝精湛,每一個餃子都包得十分漂亮,味道也非常好。唐記的點心選擇多樣,無論是素食還是荤食,都能找到適合自己的選擇。

2023-05-28
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Tea