2019-01-25 64 views
那天在太子做完三伏天灸,過來這邊吃烤魽魚鍋保暖,說實話兩個人吃不了很多,加上T先生又不太吃辣,我們都是旨在吃魚。本想說點個酸菜魚不要辣,怎知店員一味說不加辣不好吃,那就難為T先生多吃一點了。魚很新鮮很滑溜,沒有很多骨頭,我最喜愛的就是這個樣了。酸菜味沒有放很多椒,不過卻帶大量孜然粉,沒有完全溶掉的粉粒,食起來口感一般。點了一份串燒拼盤$88,價錢稍稍比散叫這幾樣著數一點點,有豬頸肉,雞軟骨,魷魚鬚,各2串,而且醬汁燒得入味,肉夠鮮,都沒有黏著竹簽。我們怕自己未夠飽,中段時已經多點一份肥牛粒$88 ,說老實話不是很抵食,而且牛肉粒未完全解凍,仍處於寒冰狀態,放到烤魚爐上,湯汁未能把肉粒蓋上。鬼馬蝦膠,是油炸鬼內釀入蝦膠,不過蝦膠沒有釀到好深,份量有點小,不過配搭幾香口美味,點上雞醬更惹味。餐廳是有茶位費用,不過全晚都沒有REFILL,不太值。

餐廳是有茶位費用,不過全晚都沒有REFILL,不太值。
2019-01-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)