大時大節的餸菜, 必定是很豐盛, 通常都會有海鮮, 燒味等的上等食材不過時至今日, 在香港想吃甚麼便有甚麼, 無須擇日或等節日才吃到間中會撩我去深井吃燒鵝的男友, 很多時都被我拒絕, 就是因為地點不就腳和太遠如今....想吃好味燒味, 來到市中心的尖沙咀亞士厘道便可之前好幾次經過, 都有客人在外邊排隊, 現今疫情再加上限聚令的關係, 人流比較少餐廳內環境潔淨, 坐得也舒適也少不了燒味舖的透明廚房剔透地看到有甚麼燒味及師傅在內工作的狀況餐具也別有用心, 就像到了高級中菜廳一樣餐牌的第一頁已印上公司背景而menu也是很乾淨的, 很怕那些黏笠笠的燒味當然是必點的一道菜啦~今次點了一份例牌燒鵝、鵝油炒菜心、澳門炒飯及西蘭花帶子例牌燒鵝不會過肥, 咬下皮脆肉嫩味道不太咸, 是剛好的燒鵝底還有炸花生墊底其實一份例牌2個人吃已很足夠, 因為還要留肚試其他菜式鵝油炒菜心也值得推介, 微微的鵝油香味, 菜心嫩而不老, 沒有渣咬一口菜心, 清脆多汁又夠甜西蘭花帶子份量十足, 全部的菜式均"佈置"過才端上給客人味道就像去飲宴一樣, 是高級中菜廳的水準來到這麼, 發覺我們點多了, 因為已很飽但是男友總想要點澱
如今....想吃好味燒味, 來到市中心的尖沙咀亞士厘道便可
餐廳內環境潔淨, 坐得也舒適
也少不了燒味舖的透明廚房
剔透地看到有甚麼燒味及師傅在內工作的狀況
餐具也別有用心, 就像到了高級中菜廳一樣
餐牌的第一頁已印上公司背景
而menu也是很乾淨的, 很怕那些黏笠笠的
燒味當然是必點的一道菜啦~
今次點了一份例牌燒鵝、鵝油炒菜心、澳門炒飯及西蘭花帶子
例牌燒鵝不會過肥, 咬下皮脆肉嫩
味道不太咸, 是剛好的
燒鵝底還有炸花生墊底
其實一份例牌2個人吃已很足夠, 因為還要留肚試其他菜式

例牌燒鵝
咬一口菜心, 清脆多汁又夠甜
鵝油菜心
西蘭花帶子份量十足, 全部的菜式均"佈置"過才端上給客人
味道就像去飲宴一樣, 是高級中菜廳的水準
西蘭花帶子
來到這麼, 發覺我們點多了, 因為已很飽
但是男友總想要點澱粉質落肚, 我們在"澳門炒飯"和"蛋白炒飯"之間徘徊
蛋白炒飯是較清一點, 而澳門炒飯是加了蝦米, 咸肉等食材一同炒, 是味濃一點
最後男友決定要濃味一點的澳門炒飯
炒飯一點都不濕, 粒粒分明, 粒粒也有色有味
加了蝦乾咸肉炒的更惹味
澳門炒飯

2人吃4個餸, 份量多到要打包, 連男友咁食得都食唔哂
試過後覺得呢度可以encore同推介比朋友

埋單時仲比咗張$100 coupon, 啱哂下次同朋友再黎
$620 (Dinner)
例牌燒鵝
鵝油菜心