2017-07-03
今天和朋友相約這裡吃晚餐,有朋友來過介紹這裡的燒肉很大盤味道也不錯,我們訂了晚上七點四個人,這時餐廳還沒坐滿呢。餐牌上有韓式燒肉烤海鮮,湯品和一些沙律。前菜kimchi味道不錯,辣道和酸味適中這是我們的烤爐,最遠處的是kimchi加蛋汁,右邊的是純蛋汁,而那個粟米芝士加$20就可以了,本人最喜歡kimchi 蛋,熟透後很惹味人參雞湯幾乎是到每間韓式餐廳必點之一 很喜歡這家放很多米飯在裡面,吃完第一碗後過了一會再吃第二碗就像人參雞粥一樣這原本是軟殼蟹沙灘,不過我們改了吞拿魚和蟹柳,很清甜呢主菜非常豐富! 我們點了兩盤肉,上牛烤和牧場烤,兩款的肉分別有肉眼,小牛排,牛舌,牛肩胛脊,腹胸肉,豬腩肉,豬仔脾和半隻雞 很強大! 還有一些蔬菜,醬料方面我挺喜歡那個紅紅的醬汁,有些像豆瓣醬不過鹹度適中還有一點甜不錯。這已經是燒了一半的時候,感覺肉好像怎麼燒也燒不完一樣。牛肉基本上都是咬幾口就融化,豬肉雖然沒有怎樣醃過但都是不騷的,雞就要燒久一點,但雞胸肉燒完後也不會很乾。不過挺喜歡他們的肉都沒有用很多很濃的韓式燒汁去調味,我們都能品嚐到食材最新鮮的味道 最後燒完已經是兩個小時以後了
餐牌上有韓式燒肉烤海鮮,湯品和一些沙律。
前菜kimchi味道不錯,辣道和酸味適中
這原本是軟殼蟹沙灘,不過我們改了吞拿魚和蟹柳,很清甜呢
這已經是燒了一半的時候,感覺肉好像怎麼燒也燒不完一樣。