2022-11-14 13 views
川味亭私藏的一間寶藏接地氣鍋氣滿滿的川味串燒店,尖沙咀地鐵站出來轉角就是,店面不大,但有一種親切的老店的感覺。菜單多而不雜,精而不乏,想吃的全都有。調味是純正的川味,辣椒面和孜然無論是素菜還是肉類都風味極佳。豬頸肉脆爽不肥,一口一個。司华力肠彈糯,滿滿的一盤過足了癮,肥腸香而不膩,特選牛仔肉緊實不柴,肥牛金菇卷一口爆汁,鲜雞腎脆彈,雞中翼外酥里嫩。韮菜也是必點,一串鮮嫩的綠色韭菜,一口下去,鮮嫩流汁。鲜冬菇表面烤得乾爽,其實內心也很嫩。蒜蓉原條茄子蒜香味做的剛好,入味不膩。錫紙滑滑豆腐蒜蓉味,豆腐滑嫩鮮香,順著喉嚨跐溜就滑進胃裏。麻辣鴨血,鮮紅的紅油激發食慾,鴨血鮮嫩爽滑,配上粉絲一起吃又是一道新菜。有機菠蘿強推,第一次吃到裹了一層焦糖的冰糖葫蘆菠蘿,和平時吃的更添一番風味。會是時時會再光顧的寶藏小店,隱藏實力很強。
川味亭

韮菜也是必點,一串鮮嫩的綠色韭菜,一口下去,鮮嫩流汁。
鲜冬菇表面烤得乾爽,其實內心也很嫩。
蒜蓉原條茄子蒜香味做的剛好,入味不膩。
錫紙滑滑豆腐蒜蓉味,豆腐滑嫩鮮香,順著喉嚨跐溜就滑進胃裏。

會是時時會再光顧的寶藏小店,隱藏實力很強。