2022-04-22
香港吃日式串燒的店挺多的,但中式燒烤也是非常誘引的,而且我覺得多了一陣煙火味和熱鬧的感覺,一班朋友一起吃串燒感覺特別過癮!所以今天就去解解癮!田雞麻辣香鍋(80元)這個滿滿一大盒,除了有田雞外,還有很多蔬菜,如脆肉瓜,薯條,娃娃菜,蓮藕和豆角,非常多料!田雞約有1隻的份量,煮得非常嫩滑入味,吃起來完全不會老,而且我叫的是中辣,麻麻辣辣的,吃起來非常過癮!惹味蒜蓉燒原條茄子(35元/條)茄子差不多是吃燒烤必點的一款菜式!烤完以後吃起來香甜嫩滑,配上濃香的蒜蓉醬,孜然粉和辣椒,味道非常濃厚惹味!燒司華力腸(22元/串)燒烤叫腸類真的是不會輸!司華力腸燒得外焦裡嫩,吃起來肉感滿滿,配上燒烤調味料,就更好吃了!烤五花腩肉串(25元/3串)這個性價比可以,一次有三串,而且肉都算挺多的,因為是帶點肥的,燒完以後外焦裡嫩,滿滿的油香,肉質吃起來爽滑!燒豬頸肉(20元/串)帶油脂的肉燒完特別好吃,那肯定是少不了豬頸肉了,燒到外面焦脆,把豬頸肉的油脂燒走部分後,吃起來肉香更濃,肉質又不會乾!燒頂級厚切牛舌心(32元/串)厚切吃起來特別過癮,滿滿的肉感,而且因為是牛舌心的關係,就算燒完以後都不會又乾又硬的
田雞麻辣香鍋(80元)
惹味蒜蓉燒原條茄子(35元/條)
燒司華力腸(22元/串)
烤五花腩肉串(25元/3串)
燒豬頸肉(20元/串)
燒頂級厚切牛舌心(32元/串)
厚切吃起來特別過癮,滿滿的肉感,而且因為是牛舌心的關係,就算燒完以後都不會又乾又硬的感覺,質感還是嫩嫩的,牛味挺濃!
阿拉伯羊肉串(22元/串)
這羊肉串吃起來不會太油膩,主要是偏瘦的部位,但吃起來不會乾硬,肉質挺嫩的,而且沒有羶味,調味剛剛好,帶出羊肉的香味!