2011-10-12 19 views
一向都頗愛食熱狗, 近來越開越多熱狗店但只夠得普普通通沒有什麼特別, 有一日在開飯找到一間熱狗店, 地方在荃灣對我說十分方便所以決定一試~門外只有兩張枱, 另一邊電梯旁還有一張枱. 幸好當日沒有人堂食我們有位坐, 只見到有人外賣. 店外貼滿了熱狗套餐還有相片參考.熱華田沒有什麼特別, 普普通通.檸茶杯子頗細, 但味道不錯.麵包外面十分熱和脆, 面頭的醬和芝士很好味, 但腸比較細條. 店主叮囑我這個熱狗是辣的, 不如試中辣怕太辣我會吃不到, 真細心. 結果真的頗辣但很好味很好味, 喜歡吃辣的人士必試.腸仔比較大條肉汁一流, 很熱~~~~~~~~~~面頭的醬很多辣味十足!!!!我們其實等了很久因為是即叫即整, 但等是值得的~~~~~~我們要求切半呀因為品嚐時方便些, 另外留意營業時間只到晚上八時正. 我下次一定會再食這個熱狗, 令我上癮了~
熱華田, 凍檸茶
熱華田沒有什麼特別, 普普通通.
檸茶杯子頗細, 但味道不錯.
蒜香吞拿芝士狗
香辣墨西哥熱狗
熱辣辣好多醬
, 喜歡吃辣的人士必試.

我下次一定會再食這個熱狗, 令我上癮了~
2011-10-12
$45 (Dinner)
香辣墨西哥熱狗
熱辣辣好多醬