2016-12-03 122 views
今日朋友生日, 由於朋友愛食台式食物, 之前食過Entrance味道不錯慶祝生日。我們點了椒鹽雞球, 日式叉燒面(跟餐包生菜, 韭菜餃子和珍珠奶茶) 。熱騰騰的椒鹽雞球出焗啦!它的表面炸得酥脆,灑上一點椒鹽,細小的雞球,一口就咬入口,十分惹味,回味無窮,值得推介。日式叉燒面,估不到叉燒都很多,好大塊。叉燒味濃配合粟米粒及木耳絲一同吃,十分好味。跟餐的韭菜餃子入面有韭菜和冬菇絲, 皮薄餡靚, 好爽口;生菜好新鮮, 好爽口清甜;珍珠奶茶味香濃, 保持水準, 這裡台灣菜食物美味,, 尤其是椒鹽雞球, 值得一試。

2016-12-01
$118 (Dinner)