其實很少去星巴克,只是剛好路過,剛好有點口渴了,剛好也走得有點累。。。 所以就進去了。 裝修後第一次進店,想不到店面變到如此大,人還是很多。好大容易才找到位。對星巴克咖啡一向沒什麼特別喜好,就隨便點了一杯Ice mocha.其實我不愛甜,但朱古力咖啡總應該有點甜,也總有點咖啡味吧! 個人感覺我好像喝了一杯被水沖淡的朱古力而已。心想,難道我太久沒喝咖啡,忘記味道了嗎?問了朋友,她試了一口,也說半點咖啡味,只有朱古力。可能人有點多,服務員都工作得板起臉。又不是不能入口,所以就沒向店員反映加重他們工作量了。朋友點的星冰樂,好像也是朱古力口味,味道正常。 相信我那杯只是一個小失誤而已。

2017-10-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$40 (Tea)