2019-10-25
行到邊食到邊~西營盤-今晚約了在港島區上班的朋友來到西營盤覓食。西餐、中餐、日本菜?!朋友説有點悶。好吧好吧!上網資料搜集一下。被我發現一間墨西哥菜,晚上時段是酒吧,正合朋友❤️意😝-3-7pm是Happy Hours 時段,啤酒、紅、白、Gum也是HK$50, 任何口味Margarita是HK$68。我選擇Watermelon Margarita ~我坐正酒吧位,親眼看見是用新鮮西瓜+青檸檬汁+ Tequila 來製作👍🏻。-HK$118 NACHOS Pulled Pork ~將豬肉慢慢煙薰之後撕成一條條絲再將洋蔥、BBQ醬、車打芝士放在墨西哥粟米片一起烘烤。墨西哥粟米片薄脆香,豬肉絲吸收BBQ醬吃下不會太乾配上惹味車打芝士,伴著啤酒吃是會停不了口。-HK$88 Quesadilla Roast Beef (half)~內藏清甜的青、黃椒、爽脆紫洋葱及肉質嫩嫩的安格斯牛柳,自行搭配自家製牛油果醬/番茄沙沙醬及酸奶油各有風味。-店舖內提供墨西哥衣服及帽供給客人穿着拍照打卡留念。一邊聽着節奏感快的音樂一邊品嘗美酒佳餚,真是放輕鬆!