2022-12-15 382 views
新現新發現❤️這次因為想去買超碰運氣的[海濱美食蛋撻],撲空才意外發現的美味😆這家位於海濱花園D座平台的[Plus One Bakery]真的超不起眼,店面沒有特別明顯的招牌,店又剛好在停車場的入口旁,左右都沒有店鋪,若沒注意真的會找不到😅先說服務,小眼睛在星期三的下午一點多去,店裡只有一個客人,店員阿姨超熱情的推銷(但不強迫,妳說不要她就不會再推薦),仔細的把麵包裝袋封好(我常遇到麵包店的店員粗暴的夾起麵包塞袋子把麵包都夾扁了),真謝謝這位貼心的阿姨👍🏻因為今天只有12度,麵包也因為太冷變得有點硬,所以我全部都用200度烤箱烤4分鐘。結果結果!紫薯麻糬包、抹茶紅豆麻糬包、朱古力麻糬包($12)都讓人超驚艷😍裡面爆炸多的餡料配上軟Q拉絲的麻糬,一口咬下超幸福❤️芝士麻糬、菠蘿麻糬、朱古力麻糬($18/3個)則強力推薦烤完一秒吃掉,因為天氣冷的關係,它們一冷掉就會變超硬🥲,但是熱呼呼的時候吃口感超有嚼勁超好吃🤤而且不是大家討厭的空心麻糬,無論哪種口味都相當滿意😍超推薦麵包控們👍🏻👍🏻👍🏻
新現新發現❤️

超推薦麵包控們👍🏻👍🏻👍🏻