2009-06-23 208 views
愛人甚愛吃芝士蛋糕,這天經過合和地下,見這餅店的蛋糕樣子豔麗,想必她會喜歡,買了一件紐約芝士蛋糕,一件榛子朱古力蛋糕,店員細心地用一個白色小盒子載著,並附上兩隻小叉子。回家後,愛人見到蛋糕,頻呼怕肥,但見其喜上眉梢,已出賣了其心意,不知為何一眾女子都是甜魔的信徒,既怕肥,又愛吃。我端出紐約芝士蛋糕給她,結結實實,芝士味濃郁,甜度剛剛好,而我的榛子朱古力蛋糕,卻不太滿意,可能上月試過 Le Salon de Thé 的榛子朱古力,珠玉在前,一試便知龍與鳳,而這件吃不到榛子味,朱古力亦不濃,蛋糕很鬆,沒質感,單論食味,也不算差的。不知下次買甚麼來哄她?

不知下次買甚麼來哄她?

用小盒子載著
榛子朱古力蛋糕
紐約芝士蛋糕
$25 (Other)
用小盒子載著
紐約芝士蛋糕