2015-09-21
一年一度父親節, 豬大人book了位於沙田的1 + 1 吧替豬爸爸慶祝。正日的日子, 餐廳都不滿座,青蛙都心中有數, 沒有投放太大的期望~南瓜湯, 青蛙喝了一口, 覺得沒有南瓜味便沒有再喝了~自助咖啡、茶機。甜品, 青蛙只吃了生果。不要被外表誤會是哈根大師雪糕, 其實內裡是溶溶地的雀巢雪糕而已。有少少沙律吧, 青蛙吃了很多生菜及粟米,可惜不經驗refill, 要時不時吼到實~咖哩角 (左): 幸好是脆的, 不過內藏的什菜味道一般。迷你葡撻 (右): 甜味適中, 撻邊有少許硬, 而且挺油。芝麻蜜糖雞翼: 作為雞翼愛好者的青蛙都只吃了一隻, 因為完全沒有味的......迷你芝士雞尾腸: 又被名字騙了, 其實是茄汁腸, 味道一般~七味魷魚鬚: 入口較為咸, 而且挺韌的。XO醬炒蘿蔔糕: 完全沒有XO醬味, 只是食落似食粉 = =''北海道松菜蟹肉炒飯: 外表太乾, 蟹柳=蟹肉?!日式鐵板炒野菜: 外表似烚熟了再打上茨汁, 不吸引!自助生滾湯粉~只有粉絲及油麵選擇。味道偏淡....可恨的是連最基本的辣椒油都說未能提供 >.<
豬大人book了位於沙田的1 + 1 吧替豬爸爸慶祝。 正日的日子, 餐廳都不滿座,
青蛙都心中有數, 沒有投放太大的期望~ 南瓜湯, 青蛙喝了一口,
覺得沒有南瓜味便沒有再喝了~ 自助咖啡、茶機。 甜品, 青蛙只吃了生果。 不要被外表誤會是哈根大師雪糕,
其實內裡是溶溶地的雀巢雪糕而已。 有少少沙律吧, 青蛙吃了很多生菜及粟米,
可惜不經驗refill, 要時不時吼到實~ 咖哩角 (左): 幸好是脆的, 不過內藏的什菜味道一般。
迷你葡撻 (右): 甜味適中, 撻邊有少許硬, 而且挺油。 芝麻蜜糖雞翼: 作為雞翼愛好者的青蛙都只吃了一隻, 因為完全沒有味的...... 迷你芝士雞尾腸: 又被名字騙了, 其實是茄汁腸, 味道一般~ 七味魷魚鬚: 入口較為咸, 而且挺韌的。 XO醬炒蘿蔔糕: 完全沒有XO醬味, 只是食落似食粉 = ='' 北海道松菜蟹肉炒飯: 外表太乾, 蟹柳=蟹肉?! 日式鐵板炒野菜: 外表似烚熟了再打上茨汁, 不吸引! 自助生滾湯粉~ 只有粉絲及油麵選擇。 味道偏淡....可恨的是連最基本的辣椒油都說未能提供 >.<