2020-09-17 74 views
今天與媽媽到愉景新城shopping,午飯時候專程帶媽媽來到茶餐廳2.0吃午飯。因為我之前到過黃大仙分店吃過,我覺得很不錯。炭燒牛扒流心雞蛋雜菜沙律伴多士賣相很好,很有驚喜,打卡不錯。大大塊牛扒,牛扒肉質不韌,燒汁惹味。流心蛋是凍食的,配以日式芝麻醬,很加分。雜菜沙律有很多鮮果,口感爽口清新,充滿沙律醬及煉奶的香甜,一口接一口吃不停口。龍蝦汁海鮮炒意粉分量十足,多款海鮮, 十分豐富,有青口,蝦,蜆,小帶子及蟹柳。意粉口感不錯,軟硬適中,蕃茄醬配海鮮是不會出錯的配搭。蒜香扒大蝦卡邦尼意粉卡邦尼醤汁creamy, 大蝦以大量蒜蓉煎香,蝦肉充滿蒜香,很香口。馬來西亞海鮮咖喱伴薯菜咖喱汁香濃,香辣味適中,海鮮有原條大魚柳,青口,及鮮蝦等等。這裏的薯條是薯條及蔬菜。薯條香脆,炸得不錯,不油膩。薯條配茄汁,但由於咖喱汁太好味,我們連薯條也沾上咖喱汁吃。我們點了多款菜式,眼闊肚窄,打包了給家裏的爸爸及姐姐。總括而言,這裏的食物分量頗大,味道很不錯。
炭燒牛扒流心雞蛋雜菜沙律伴多士

龍蝦汁海鮮炒意粉