2018-02-07
身為牛油果控加偽文青,梔子又有牛油果set又有文青風格的裝修,當然是在我的為食wishlist之上而這裡除了healthy set,還有手工啤、cocktail和下酒小食,在這兒小杓聊天也可以~愛拍照打卡的人對這個打卡位應該不會失望,而整個cafe也是走簡約文青風,感覺很relax順帶一提,這𥚃的"lovely staff"很熱情親切啊Avobagel (set, $118): 對我來說,牛油果加bagel完全是不能抗拒的組合呀表面微脆入面有嚼勁的bagel、厚厚的cream cheese、牛油果獨特的味道還有煎蛋,完全是我的天堂Avosmoothie: 是Avo set配的飲品~ 香滑又帶有淡淡的牛油果香,而且無添加糖,健康又清新All day green ($128): 十分豐盛的無肉all-day-breakfast燒菠蘿、車厘茄和炒雜菌帶出甜、酸、鹹味,可謂味道豐富奄列又香又滑,中間濕潤,捨棄了常用的火腿,用上軟滑的牛油果粒這份breakfast又飽肚又不膩~Purple ($58): 這𥚃的果昔以顏色命名,這杯以紫色蔬果作材料的就叫purple~飲到有berries的酸味,當
Purple ($58): 這𥚃的果昔以顏色命名,這杯以紫色蔬果作材料的就叫purple~飲到有berries的酸味,當中帶有少少紅椰菜的味,又一清新之選
Devil cheesecake ($58): 主食這麼健康清新,可以名正言順說還有quota吃甜品這個cheesecake 有四層,最上層是蛋糕碎、最下層是海綿蛋糕,中間兩層cheese layer有不同的味道和口感,上層較輕盈、下層芝士味更濃。一口把四層吃下,口感豐富,芝士味中帶有清新的蛋香